Curso Auxiliar carnicería y charcutería 140 horas: (100 horas en Aula y 40 en empresa)
Horario de 9:00h a 14:00h en las Aulas del Edificio administrativo de Cerceda -ValleInnova
PLAZO DE INSCRIPCIÓN: 10 septiembre al 26 octubre
INFORMACIÓN plazas y becas: En servicios de empleo de ayuntamientos patrocinadores y 915932642
CURSO DIRIGIDO A PERSONAS DESEMPLEADAS ENTRE 16 Y 36 AÑOS
INSCRIPCIONES: Descárgala aquí y envíala a respuesta48horas@ayto-sotodelreal.es
 
Escuela de Carnicería Sierra del Guadarrama, contenidos:
MODULO 1. MATERIA PRIMA EN CARNICERIA
MODULO 2. ORGANIZACIÓN DEL MOSTRADOR DE CARNE INICIO DEL CURSO
MODULO 3. TECNICAS DE DESHUESADO Y DESCARNADO PATROCINADORES
MODULO 4. TECNICAS DE CORTE Y PREPARADOS CÁRNICOS 
MODULO 5. GESTION ECONOMICA DE UN MOSTRADOR DE CARNE
MODULO 6. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES Y ERGONOMIA
MODULO 7. MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA Y CREMERÍA
MODULO 8. TECNICAS DE VENTA EN CARNES
PRACTICAS EN EMPRESAS
 
Opciones reales de incorporación inmediata al mercado laboral
Gracias a la iniciativa de las entidades que PATROCINAN Y COLABORAN
, los alumnos empadronados en los municipios colaboradores disponen de
Agencia de colocación Nº9900000657 descuento del 82% del precio real del curso
 
MATRICULA: 125 EUROS (Coste curso real: 705 euros)
Especialízate como profesional en un oficio con el 100% de empleo y elige dónde quieres trabajar